Одинокий, импозантный, симпатичный, холостой

Нина Бровер
Одиноко -импозантный,

Симпатично -холостой.

Кот искал любви и ласки

В этой жизни непростой.

Настрадался, насмотрелся,

Всех котов перепугал,

А сегодня озарило:

"Лучше б я домашним стал!

На диван широкий лёг бы,

Телевизор бы включил,

Помурлыкал бы хозяйке

И вкусняшку б получил.

Ну, а в марте (месяц кошек)

Переметил бы весь дом,

И хозяина с хозяйкой!

И соседей, но потом."


А пока, сидел кот в кепке

Прямо посреди двора,

Размышляя:"Скоро осень...

На постой идти пора..."