В Белых Рыбах

Галина Жолонковская
В БЕЛЫХ РЫБАХ

В Белых Рыбах – спит ларец,
Свет – для избранных венец.
Крест и Месяц – манит уши,
Слышат тайну бездны души.

Дышит слово звёзд могучих,
Ловит звуки – сфер певучих.
Шепчут клятвы духов лужи,
Кроют ветры пеплом стужи.

Знает правду: ключ, мудрец,
Помнит клятвы зорь кузнец.
Солод давит – камень туже,
Жить на злато – стало хуже.
22.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "В БЕЛЫХ РЫБАХ" из раздела "Зашифрованные послания".