Инверсией слов

Карина Броск
грань замкнется инверсией слов,
свет забрызжет  неоновым эхом.
путь изгибом живых позвонков
гомерическим тянется смехом,

для шутов бестелесно молча,
мыслей пляс разобьется в аллюре
междометий, что разоблача,
гнутся свечкой, поддавшись дрессуре,

зверем диким в мембранном плену..
распадаясь в тревоге на части,
ночных рос всполыхнут белизну,
отрываясь от губ сладострастья..

и задышит в безмолвии ночь,
звездных птиц выпуская огнями..
цветком папоротника точь-в-точь
прорастем от земли ввысь тенями..