У РЕКИ

Надежда Савельева 3
На пригорке у реки
Мы с дружком целуемся.
Просит он моей руки,
А душа волнуется.
Я бровями поведу
Будто без понятия
И с разбега упаду
В нежные объятия.

В них укроюсь от тоски,
Позабыв страдания.
И ромашки у реки
С нами ждут свидания.
Луговых цветов букет
Дарит на прощание.
Поцелуй ему в ответ-
Лучшее признание.

Над пологим бережком
В небе звезды светятся.
Обожаю я с дружком
В поздний вечер встретиться.
На свидание пойду
В ярко-синем платьице,
И предлог любой найду,
Чтоб ему понравиться.