Здравствуй, Счастье моё милое... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Делило  море  радость с  нами:
    Восторгов  всех  не  сосчитать …
    И  обдавало  вдруг   волнами,
    Стараясь  быстро  нас   догнать …
       * А  ты  ладошками  кидала
         Морскую  пену  на  лицо …
         Что  хороша, --  ты  это  знала. --
         Очарованье  ты  моё …

    ПРИПЕВ.
             Здравствуй,  Счастье   моё  милое, --
             Вдохновение  моё  и мечта …
             Прощай,  моя  Жизнь,   унылая --
             Со  мной   навек  Любимая  моя!

 2.
     Глаза  твои  с  волною  схожи:
     Всю  зелень  в  них   ты  вобрала …
     И  с  каждым  днём  ты  мне  дороже, --
     Покой  из  Сердца  забрала …
           * Люблю,  люблю  тебя ,  родная,
             Отдать  готов  всего  себя:
             Ведь  эта  осень  золотая
             Тебя  на  Счастье  принесла …

    ПРИПЕВ.
             Здравствуй,  Счастье  моё  милое …

 3.
    И  я  тобою  так  любуюсь,
    Твоей   наивной  чистоте …
    Но  до  чего  же  я  волнуюсь:
    То,  что "своим" не  стал  тебе …
          * О,  Море,  Море,  умоляю,
            На  ушко  ей  ты  прошепчи,
            Что  только  я  по  ней  страдаю,
            Что  ей …  отдам  Любви  ключи …

    ПРИПЕВ.
             Здравствуй,  Счастье  моё  милое …

                **************************

  Галина  Яловол 4.