Свидание с дождем

Жаворонкова Анна
Плакал дождик на мое окно,
Разливая слезные ручьи.
Не зови, теперь мне все равно
И в окно так громко не стучи.

Зной горящий остудил давно
Безразличьем, холодом души.
Пережито всё и прощено,
Дай теперь мне посидеть в тиши.

22.08.2019
(авторское фото)