Я жду твоего возвращения

Надежда Мельникова 2
Я жду твоего возвращения
В сплетении мыслей и чувств.
Несмелое прикосновение
И я от тревоги проснусь.
Разбудишь не ты среди ночи,
Губами коснувшись плеча.
Свеча на столе догорает
И плачет слезами огня.