Поздравление

Дмитрий Шиблев
Желаний наших миллионы,
Но есть заветное всегда.
К нему ступаем непреклонно,
Переступая чрез года.

Идём сметая похоть с лиц,
Рождая добрые улыбки.
Спешим порадовать своих
Друзей, родных и сердцу близких.

А что же можно пожелать?
Любви, здоровья, достижений,
Чтобы фортуна вдаль несла,
В безостановочном движении.

05/03/2011