Скромной строкой дневника

Елена Покровка 2
Раны всегда заживают?
Случайное - ускользнет.
Удача других обнимает
И скромно меня обойдет?

Безверие, недоверие,
Безвременья ясный полет!
И в неудаче- везение!
Не в дикой истерике рот...

Ничто не придушит стремление!
Даже коварный друг!
Неудержимого рвения,
Победоносный испуг!

Лакмусом ложь проявиться,
Блюдо уронит рука,
Удача...в свидетели рядится,
Скромной строкой дневника
 
2018