Давай поговорим?

Ирина Павлушина
Я хочу поговорить
О Любви с тобой сегодня.
Что готов ты совершить
Без раздумий, сумасбродно
Ради той, что в твоем сердце?
Кстати, кто она? Скажи.
Обжигает словно перцем.
Утопаешь ли во лжи?
Часто думаешь о ней?
А она кого-то любит?
Сколько длится это дней?
И насколько давно губит?
Помолчим? Окей, как скажешь.
Я не буду докучать.
Понимаю твоих стражей.
Велено не подпускать
Никого к твоим раздумьям,
К чувствам. Слишком ты закрыт.
В выходные и по будням
Ты морально же убит...
Лучше с кем-то поделиться
И сказать все так, как есть.
Ничего не приключится.
Сохраню я твой секрет.