ты не забудешь обо мне

Наталья Сан 9
Ты не забудешь обо мне
ни на золотой Луне
ни на красном Марсе
ни на полосатом Сатурне
ни на великолепной планете Венере ...

Это бомбическая
Океаническая волна Любви
Космическое из прошлого Цунами 
 на нас накатило
Нахлынула и нас унесла прям в космос
на этой канадской йо ма йо
такой шикардос джакузи —ванне ...

И Вулкан Эйяфьядлайёкюдль
тот что в Исландии во вчерась шалил
  ммм ммм ммм
  проснулся во мне ...

Маска маска я тебя помню
Налей воды дорогой
Налей много прекрасной с пузырьками с пеной
воды ...

Я отправляюсь
надеюсь в долгий осенний
вместе с тобою марафон
С тобою в много километровый заплыв ...

Ты не забудешь обо мне
Ни на где ...
Ни на когда ...
Вечность про меня ...

22.08.2019.