Боюсь немного

Ирина Павлушина
Боюсь немного, если отпущу,
То потеряю на всю жизнь
И больше не найду.

Боюсь немного, если не признаюсь,
То упущу момент.
Но в твоих чувствах сомневаюсь...

Боюсь немного, если я забуду,
Не полюблю ведь больше,
Счастливой вдруг не буду?

Боюсь, что я не встречу на своем пути,
Как ты, мужчину
Чистой красоты.

Плевать даже на то, что ты красив.
Ты - мой, родной мне.
Чувствую, незаменим...

Судьба судьбой, но все равно боюсь,
Что упущу момент,
И в ледяную реку окунусь.