Коль нет таланта

Елена Тарская
Раз нет таланта, что осталось у нескладех,
Непризнанных тетёх, дядех:
Делиться "лучиком добра" по детсадам,
Писать стихи  зятьям, сватьям,
И посвящать отстойные куплеты снегирям.
И троллить там, где зависть гложет....
Исправиться всегда возможно,
И честно - в  дворники пахать...
Не всё же стены  подпирать,
С рукой протянутой стоять...








22.08.2019