Золотой миллиард

Парамонов Михаил
Мой скин заблокирован
Улей не даёт разъяснений
На таймере 23 20
Я сижу в своей каморке
Завтра отключат воду и электричество
Через пару дней у меня закончатся пищевые пакеты
Через неделю меня выселят
И тогда я стану никем
Мне не удастся выпить стакан очищенной воды
Мне никто не подаст милостыню
Это запрещено
Мне не удастся даже рыться в мусорных баках
Они закрыты для меня
Не удастся глотнуть в парке чистого воздуха
Присесть на скамейку
И тем более поспать на ней
Не удастся вызвать сочувствие
У спешащего на работы роя
Не удастся сделать ничего
Потому что мой скин заблокирован
Потому что меня молча удалили из списка живых