Подарите Счастливое Детство...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой Крошке"

«ПОДАРИТЕ  СЧАСТЛИВОЕ  ДЕТСТВО...»

...Пусть по жизни идёт Королевой
Крошка ваша – Земной Ангелок!!!
И Любовью, Надеждой и Верой
Каждый миг наполняет и вдох!!!

Пусть её озорные глазёнки
Озаряют Семейный ваш Путь!!!
А заботы, тревоги, пелёнки –
Не затмят Счастья Звёздного суть!!!

...Подарите Счастливое Детство
Милой Крошке!!! Вложите в неё
Всё тепло, что накоплено сердцем,
Лучших чувств вековечный полёт!!!

Всё, что дорого, важно и ценно,
Передайте Девчушке своей!!!
Сотворите жизнь Вики волшебной,
Полной сказок и солнечных дней!!!