Тебе

Ирина Павлушина
Закрываю глаза, вижу нас с тобой вместе.
Мы счастливы,и нам вдвоем хорошо.
Обнимаешь меня, я пою тебе песни.
Моим голосом ты, как всегда, поражен.

Не могу отвести взгляд от глаз твоих светлых.
Они будто горят и сияют от счастья.
Ты целуешь меня, к черту эти приметы!
Там, где мы, только Солнце, пусть погода ненастна.

Наконец повстречались мы, я так ждала!
Мой мужчина, любимый, родной навсегда.
И на ухо тебе прошепчу: "Я - твоя.
Моя жизнь для тебя, а твоя - для меня".