я начинаю себя ненавидеть

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Слишком много я видел баб,
Чтобы сейчас от одной к другой прыгать.
Я не буду лгать тебе ,только сейчас,
Я начинаю себя ненавидеть.

Меня считали вы любвеобильным,
Что я пропил давно свою любовь.
Что сердце у меня давно остыло
И не бурлит в нём закипающая кровь.

Да может быть,мне нравится с другими,
Прожечь напрасно,все свои дни.
Вот только ни одну и не любил я,
Ночами тосковал,о том что позади.

Меня вы выставляли куклой,
Способной хоть терзать,но не любить.
Я целовать хочу одни лишь только руки,
Но где они? Наверное в пути...