С днем государственного флага россии!

Владимир Петренков Новочеркасск
Триколор - это знак осмысления
Той России, где главное есть :
Бескорыстность, любовь и стремление
Защитить нашу старую честь.
Время сгладит морщины и трещины,
Возродится былинная стать,
Ведь прекрасные русские женщины
Так похожи на РОДИНУ-МАТЬ!