Тренинг

Наталья Озель
Программируй себя на удачу!
Программируй себя на любовь!
На здоровье, на счастье, не плача
И не портя кипучую кровь!

Программируй себя на успехи,
На улыбки, на радость, на мир.
Веселей же бороть так помехи
И победы отпраздновать пир!