Кусочек лета

Владимир Афанасьевич
Лучи сквозь облака не проникают.
Солнце ушло, но градус не страдает,
Ветер тепло размешивает ровно
А - облачная крыша, словно.

В этой "кастрюле" воздух равноценен
И доступ света полностью отмерен,
Редко, когда пропущен лучик света -
Кусочек жаркого, сегодняшнего лета.