ДЫ - РЬ

Сергей Зак
ПА-ччемУ?
            па_дДВО!__ддный фЛО!__Т
ГРРУ__ззы
              НА__баррт
                - ннибиРЁ___Т  (!)
/фф  " П_узыРИ__ "
                ..Ни_ШШТА!__б-БЛЬИ__/
фф ПО!___Д
              ДвваДЫ -
                РЬриЖА!!___б-ББЛИ_



дихТА()Т ф/пиСА__нийа