Любовь придёт, ты только жди

Елизавета Нафталиева Каразиди
В одну любовь не входят дважды,
Как этим чувством не крути.
На грозный суд придут однажды
Все те прелюдии любви,
Что брошены в обрыв тобою,
Оставлены на полпути.

Полузабыты,не допеты,
Разбросаны по запчастям.
Звенят,как мелкие монеты
В груди твоей и тут,и там.
Но все чужие,неродные
И неподвластные слезам.

И не всегда любовь бывает
Единственная на двоих.
А чувство в воздухе летает,
Но  оседает на других.
Не властны над своей судьбою.
И не поможет сердца крик.

В одну любовь не входят дважды.
Хоть чувства снова горячи.
Ты не горюй!Придёт однажды
Сознание святой любви.
И встретишь ты любовь большую.
Ты только терпеливо жди.