Вот такая любовь - неземная!

Елена Немоляева
                http://stihi.ru/2017/09/29/4379

                "Вот такая любовь - неземная!"
                Ольга Смирнова 8


Вот такая любовь - неземная!
Не для каждого она есть!
И пройди ты от края до края,
Можешь так не сыскать её здесь!

На земле их осталось так мало,
Тех сердец, что умеют любить.
Вот такое время настало,
Без любви могут люди прожить.

Что-то пыжатся и суетятся,
Выбирают не то и не тех,
И не могут уже разобраться,
Для любви они, или утех.



Фото из интернета.