жертв нет

Андрей Болотов
А ты держи меня за руку
Пусть догорает этот дом
Дитя невинное, ни звука
Есть только миг
И он кругом

Тёплыш ладонь мою сжимает
Как пыль смахнеться моя грусть
И ничего она не знает
Как было больно, не вернусь

А сердце чёрствое стареет
Но детством теплится душа
Что можно просто так смотреть
Как догорает дом дотла