Как много тех, в ком руки загребущи!

Светлана Королева Резанова 2
Как много ... тех ...,
в ком  руки ... загребущи ... !
Вот, кажется родной твой человек!
Но ... не тебе ... тот взгляд,
там много девок в гуще.
А ты ... опять лишь с гордостью навек!

Как мало ... тех ... ,
с кем ... хочется ... встречаться!
С кем хочется ... ночами ... говорить!
И чей волнует смех?!
С кем ... хочется ... венчаться ...!
Кого так хочется... навеки ... полюбить!

Как много ... тех ... ,
кто лезет в душу ... рьяно ... !
Кого волнует вид твоих ... седых волос!
И с кем так хочется утех
и ... жить ... так ... сыто-пьяно...!
И плачешь лишь, чтоб Ангела ... принёс !

Того... ,который ...сам,
сломавши ... свои крылья,
всё ... помнит ... и ...
готов ... тебе помочь.
Тебя не сказкой представляет.. , былью:
при чём,  тепло твоё чтоб не достал ... мороз!

Мой ... Ангел ... милый!
Ты накрой ... меня  своим крылОм.
Дай ... мне ... укутаться
твоим заманчивым теплом!
Дай мне почувствовать,что мир и ... не плохой,
чтоб плакать ...над ... потухшею ... звездой!

Светлана Королева(Резанова)2
22 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".