Москва слезам не верит

Илья Тавлияров
1.
Настя собирается порвать этот мир
Её претит сортир
Настя собирает чемодан вещей
День ото дня становится злее

Настя изучает язык, сдаёт
Экзамены, тесты. На счёт
Откладывает деньги из зарплаты
И так уже идёт который год

Настя посмотрела мотивационный фильм
Как трудно быть молодым
Как нужно многое успеть
Всё от мира взять, до того, как постареть

И постареть – эти проблемы не сегодня
Медицина и фарма творят (по сути) чудеса
Разбираться с чемоданом предстоит пол дня
Настя собирается ворваться на небеса

Туда, где намазано мёдом для вас
Девчонки из провинции. Yeah, класс!


ПРИПЕВ:
Москва слезам не верит
Москва обожает героев
Москва не встаёт на колени
Победителей встречает стоя


2.
Федя не прост, он занимается спортом
Фитнес, бодибилдинг, такая всякая там шляпа
Анаболики не катят, чтобы сверкать торсом
Надо на органике пройти три этапа

Позвонили Феде, пригласили на тренинг
Коучи раскрыли секрет, как делать бизнес
Местный участковый рассказал про мошенников
Как их принимают, Федя сделал вывод

На лоха не хватает лоха
Только лоха принимают всегда
Только бизнес на Урале мутить не реально
Чтобы пожить (зашибись) феноменально

А на экране всегда лёгкая жизнь
И входу не «зашибись» уже, а «зае**сь»
Этот Федя так уверен в себе
Он взорвёт этот мир. Большой мир в Москве!

Там, где намазано мёдом для Феди
Федя, поехали. Едем, Федя!


ПРИПЕВ


3.
Федя и Настя приезжают в эМэСКа
Вычищены улицы доблеска
Вытирают они пот с виска
Салфетками протирают блеск слегка (жир с лица)

Собирают резюме в профайл
Работодатель здесь таких искал
Днём собираются на интервью
Вечером сходить туда, где пьют

Проверяют хостелы на уют
Где снимают, где залог вернут
Набирают телефоны друзей
Занимают себя поиском новостей

Залипают на линиях метро
Принимают, всё, что говорят в лицо
Тупо верят, что успех придёт
А если не придёт, то кто-то дома ждёт

Что случится, то не в первый раз
Получиться всё должно сейчас
Без надежды не бывает взлёта
И поэтому вперёд, Федя – вперёд, Настя – вперёд!

Туда, где намазано мёдом для вас
Провинциалы! Всё получится сейчас!


ПРИПЕВ 2р.