Честеру

Ирина Павлушина
Я мечтаю увидеть посланье с небес,
Что сумел все же ты побороть этот Бес.
Этот Бес, что так мучил тебя, не жалел.
Огонек наш в итоге перегорел...

Он погас на Земле, но стал в Небе Звездой
Ослепительной и красоты неземной!
Но улыбку твою мы увидеть сумеем
Лишь на фото теперь. Мое сердце немеет.

Из-за боли оно будто сжато в тисках.
Крутит, вертит внутри все да искры в глазах.
Но я чувствую то, что ты рядом, ты с нами!
Что поешь "One more light" у нас над головами...

Нежный голос звучит вновь, и хочется жить.
Каждой долей секунды своей дорожить.
Ты знакомые ноты с небес напеваешь.
От того, что сгубило тебя, нас спасаешь.

И печально признать, но оно так и есть:
Ты же спас столько душ, теперь даже не счесть.
А когда ты столкнулся с проблемой всерьез,
Мы тебя не спасли. Тонем здесь в море слез.