Точь в точь 2019

Романтик Из Тольятти
Близнец эффектом мокрых волос..
Повис на шее у доброго льва,
Вскоре отравит его преданный мир,
Неискренние были его слова..

Совсем близко крадётся закат..
И в тупике погаснут зрачки,
Саванна стиснула свои зубы,
Высыхая от неискренней лжи.