женщине

Сергей Попов 13
Сквозь года я Бога молил.
Дать счастья женщине той,
Которую в юности так любил,
Жаль на стала она мне женой.

Стали взрослыми дети и внуки.
Угасает на встречу надежда.
Много лет мы уже в разлуке,
Но небе звезда есть НАДЕЖДА.

Значить было нам не суждено,
Одной дорогой шагать.
Но свидания, походы в кино ,
Из памяти вряд ли убрать.

Я Бога просил и буду просить,
Здоровья дать женщине той,
Ведь мне её до сих пор не забыть,
Хоть не стала она судьбой.

Нельзя возвратить нашу юность вновь..
Жизнь сначала не повторяется.
Но первая юношеская любовь,
В памяти всю жизнь сохраняется.