Внутри меня

Ловчий Слов
Какая разница, какие мы найдём слова,
Как оправдаем мы продление кошмара.
Чернее ночи полоса настала. Ты права...
Мы оболочки без души. Пустая тара.

А голоса внутри так искренне тебя зовут,
Я не могу и не хочу о чём-то с ними...
Ни говорить, ни спорить, всё равно всё переврут.
Они всегда останутся со мной... Моими...

И ты останешься внутри меня, как ни крути,
Хоть дважды бездной от меня отгородилась.
Когда-то стану просто точкой на твоём пути.
Вот только сердцу не забыть, как часто билось...