Летний экспромт

Наталья Михайловская
( к картине Сергея Ефремова)

Лето шелестит над старым домом...
Сквозь листву смеется солнца луч...
Отражения в окнах так знакомы...
Пусть согреется...не нужно больше  туч...

Фиолетом, изумрудом,охрой...
Распишу я стены и траву...
Будет солнечной картина, будет доброй
 В лето сказочное в гости позову...

И зимой, в морозы и метели...
Посмотрю на летний свой пейзаж...
Вспомню снова птиц веселых трели...
Солнце, юг ,тепло и домик наш....

Наташа Михайловская 22 августа 2019 18.21