Разбуди утром

Галлан
Всплеск эротики во сне,
От чего вдруг такое везение?
Улыбнулся я весне,
За её для души увлечение!

Я не против мечтаний,
Я не против и снов, возбуждающих.
Против разных метаний,
Через секс, мою Жизнь разрушающих!

Пусть во времени года,
Зашифрованные прячутся страсти.
И любая погода,
Предисловие игры на контрасте.

Я просил пробуждаясь,
Совершить натурально пассы Любви!
Чтобы ты одеваясь:
- Утром снова прошу, меня разбуди!