Свет небесный...

Владимир Константинов 6
                Пахнет позднею травою, чёрен лист промеж корней
                Только я глаза закрою, вижу свет иных огней...
                Где мы, кто мы? - Ветры в поле воспевают Божью Волю!!!


Свет небесный, дух печальный, - время розовым огнём
Колокольчик звуком дальним дразнит душу день за днём…

День за днём, звездам нет счёта, - ночи водят хоровод
От полёта, до полёта, - сон вне времени течёт…

По утрам, алмазны росы, добрый ветер от степей!
К сентябрю желтеют косы у берёз и тополей

Лист звенит осеребрённо, - ах, какая благодать!
Дух, в поэзию влюблённый, хочет время наверстать…

С высоты мелькают свечи, - шарик вертится, как встарь
Где-то там, осенний вечер тихо трогает словарь…

Свет небесный, дух печальный, - время розовым огнём
Колокольчик звуком дальним, дразнит душу день за днём…

                -----------------------------
                4.09.2013г.