я не забуду это лето...

Валерий Александров 05
я не забуду это лето,
я сохраню его следы,
очарование игрою света
в обычной капельке воды,
на самом кончике травинки,
как бриллиант она сияла,
я встал, я замер на тропинке,
игра меня заколдовала,
недолго капелька сияла,
но в память врезалась навечно,
мгновенье лишь, она упала,
а мир сиял себе беспечно...