О вере

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, нужно ли молиться ?
Молиться не обязательно.
Как хочешь.

Нужно ли делать поклоны ?
Если хочешь, делай.
Здесь всё зависит от твоей веры.
Важно какую энергию ты посылаешь человеку, а не сами поклоны.
Очень важно, чтобы это было искренне.

Значит все практики и молитвы бесполезны ?
Когда начнёшь испытывать настоящие чувства, тогда и будет эффект.
Ты должна прочувствовать каждое своё слово.

Что такое рай и ад ?
Это вымышленное.