Катрен 63

Сергей Сальников 9
Осенью, в год Орла.
Начнётся ранняя зима.
Слабый мир наступит
в Украине, на Донбасе.
Наводненья все в России
прекратятся.

Люди в шахтах могут
пострадать.
В самолётах будут люди
погибать
И великий сын и дочь
России в мир иной уйдут.
И теракты в городах России
вновь произойдут.