в том августе

Андрей Болотов
В клетку лист
И эти строчки
Шарик в имени моем

Не приснилось
Ты писала
О любви
Осенним днём

Как рождалось,
Не стираясь?
С сердца мысли на листок

Уезжал
И в три минуты
Родилось что между строк

И спустя десятилетья
Оценила детский вдох
Я улыбкою же сердца
"Вдохновила ты, мой  слог"