Спрятался рассвет...

Татьяна Фуфаева
1. Спрятался рассвет,
   В капельках росы
   И разбрызгал свет розовый,
   Ласковый привет,
   Утренней красы,
   Дарит аромат берёзовый.

Припев:Лето яркое,
       Солнце жаркое,
       Изумрудами на траве,
       Долгожданное
       И желанное,
       Заблудившееся в листве.

2.Цветом луг объят
  И теплом согрет,
  Ветром ковыли стелются,
  Бабочки манят,
  За собою в след,
  Пёстрою летят метелицей.

Припев.

3.Нам с улыбкой шлёт,
  Лучик золотой,
  Он щекочет нос весело
  И души полёт,
  Радостный такой,
  Подарю вам этой песенкой.

Припев:Земляничное
       И клубничное,
       Васильками расшит кафтан,
       Ты не вечное,
       Быстротечное,
       Как парящий над речкой туман.


Август 2019 г.