Алфавит детский. Буква Б. Барракуда

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Б». БАРРАКУДА.
 
 БАРРАКУДА, БАРРАКУДА –
 Ты с отливом серебра,
 Видно ты из изумруда–
 Нам поймать тебя пора.

 Очень хищное ты чудо –
 Прекращай-ка свой разбой,
 Приплыла ты к нам откуда? –
 Что же делать нам с тобой?

 БАРРАКУДА удалая –
 Что, родная, ты творишь,
 Щука хищная, морская –
 Почему же так шалишь?

 Ах, рыбёшка, БАРРАКУДА –
 Сможем мы поймать тебя,
 Сотворим волшебно блюдо 
 И съедим тебя любя.

Микола-стихоплёт 2019