Шарий - ИноПланетное Создание

Евпаторий Крымсаки
Шарий - ИноПланетное Созданье,
ОН ПОСЛАН Украинцам ПОМОГАТЬ!
ИНЫМ МИРАМ, возможно, надоело
Мучения НАРОДА наблюдать.

Шарий, как экстрасенс - с врождённой чУйкой!
Умеет проХОДИмцев наХОДИть.
Умет подлецов, жлобов, проглотов
Найти и на Ютубе загасить!

Шарий, как чародей, колдун и знахарь,
Находит как-то подлых мудаков,
Что оббирают Украину - Нэньку,
Под носом у ментов-силовиков.

Шарий - шаман, ведун и ясновидец,
Он много наперёд нам предсказал.
Он нам врагов Страны, врагов НАРОДА,
Не раз уж на Ютубе показал!

Шарий нам прорицает, предвещает...
Я сам его, как колдуна - боюсь.
Посты пишу, а он не отвечает,
Как-будто он меня не замечает...
Меня сие НЕ МНОГО задевает,
Меня сие НЕ МНОГО унижает,
Меня сие НЕ МНОГО обижает,
Меня сие НЕ МНОГО угнетает...
Я на него НЕ МНОГО злюсь...

Стих написан -
08:08
22.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
22.08.2019