вторая молодость

Шагин -Славский4
Да,был молодым я когда-то,
Печалей,от жизни,не ждя.
И даже,ещё не женатый,-
Любовь повсеместно ища.

Потом - молодым уже не был.
Печали сами нашли.
С женой воздвигали мы "стены".
Привыкши уже к любви.

Теперь уж и старость скоро.
Печали как-будто прошли.
Всё время,почти,сижу дома.
Мечтая всё - о Любви!