Время не стоит на месте

Дмитрий Шиблев
Я по тебе скучаю ангел, как прежде я тебя хочу,
Хочу столкнуться с твоим взглядом, хочу познать твою мечту.
Проникнуть в мир твой сокровенный покрытый пеленою тайн,
Познать любви с тобой границы, и даже перепрыгнуть грань.

Но время не стоит на месте, а ты бежишь с ним заодно,
Вчера любовь, сегодня камень, и не проникнуть за него.
Откройся яркому порыву и прыгни в омут вечной страсти,
Там где одни, уже вдвоём переступаем все напасти.