Цыганочка с выходом

Александр Мелехов Ерш
Цыганочку я б перед смертью заказал
А раньше думал – закажу Pink Floyd
На позитиве покидая свой причал
Из сил последних отчебучить стоит

Сплясать и рухнуть от бессилья сил
Так, напоследок, чтоб чёрту стало тошно
От чувств избытка сам себя опередив
Свой выход по-цыгански – скоморошно

У прибывших, чтоб проводить меня
От удивленья вытянулись лица
А я б сказал, чуть отлежавшись – не хрена
Отчалить – мы не будем торопиться

Мы с выходом слегка повременим
Ну, раз открылось по второй, дыханье
И раз пришли, давайте посидим
И выпьем, чтобы стушевать разочарованье

Я б заказал – давай мне Ксанка в кринке
И из нагана пострелял
Как Яшка – в патефон попал
Гулять, Эх, так гулять, на собственных поминках!