Единственный

Наталья Елецкая
Песня

Позабыта я тобой, позаброшена...
Ах,как хотела я вернуть наше прошлое.

Как бежала я к тебе,
Как летела я к тебе,
Но твой адрес не тот
И ты неизвестно где.

Как молила Бога я,
Чтобы ноченька одна,
Лишь только ноченька одна
Была наша, единственной.

Позабыта я тобой, позаброшена...
Никогда нам не вернуть наше прошлое.

Как бежала я к тебе,
Как летела я к тебе,
Но не встретились мы вновь,
Видно так угодно судьбе.

Как молила Бога я,
Чтобы ноченька одна,
Лишь только ноченька одна
Была наша, единственной.

Позабыта я тобой, позаброшена...