Идут года

Алябьева Татьяна
Идут года, столетия проходят,
Что то меняется, а что то нет,
Течёт вода, беду с собой уносит,
Радость, впрочем, тоже - так устроен свет.

Всё походит и это пройдёт,
Соломон был самый мудрый царь,
Есть может где то, и наш недочёт,
Пройдёт, конечно, только очень жаль.

Придут другие времена, а мы стареем,
Молодёжь нам всё трудней понять,
"-Вот мы то раньше"-слышим то и дело,
Не лучше были мы, это надо признать.

И нас родители не понимали,
Корили за наряды и косметику,
Мы гнули своё, лучше их мы всё знали...
Вдруг стали в их возрасте, и не заметили,

Жизнь прошла за делами да хлопотами,
Бежали годы словно скакуны,
Отозвались то ль ржаньем, то ль хохотом,
Только слышно от нас, -"А вот раньше то мы"...