Вокруг тебя весь мир

Яна Чернова
Оглянись, милая, вокруг тебя весь мир,
Ни в нем, ни в каком другом мужчине,
Ты словно цветущий в июле жасмин,
Океан посреди бескрайней пустыни.
Я найду тебе сотни веских причин,
Утопить все в мерзкой гордыне.