Житие жизни...

Артур Чакалов
Я, благодарен - Господи - за встречу многогранности любви!
Мы в диалоге оказались - подарившей - осознанье "медных труб"
Кто дал возможность оказаться на - Олимпе - знаний!
Кто научил увидеть - истину - во мгле
И вырастил своим участием Нирвану!

Пошагова дарившей метод чтоб постичь
Узреть в душе свободу через знанья!
Принять, а значит этим жить!
И ннаучив в себе взрастить - иное - понимание!

Быть выше данности, с Небес смотреть!
На мир любви войною обречённый
И примирить собою мир любви!
Живя от жития, а не для жизни данной!
22.09.2019 год
Встреча с Г.И.Краславской - здоровья - Вам, родным и близким!