прости, дружок... На березах вспыхнули

Номерикс
На березах вспыхнули желтые пряди
И солнце стало теплее
Ветерок каждую душу гладит
И не понять веселее от этого или грустнее

С удочкой мужик стоит
Разве это надо живой рыбке
У облака безразличный вид
Без улыбки