Обреченные на любовь

Ирина Хамидуллина
Обречена я на любовь смелую, нежную, жгучую.
Ты обречен на любовь сильную, очень могучую.

Ту, что от нежности чувств струны души рвет на части.
Мы рядом, мы вместе с тобой смеемся и плачем от счастья.

Нас окрыляет любовь, с ней мы летим, крылья в клочья.
Или в кипении чувств падаем в мрак темной ночи.

Ты обречен на любовь мою безрассудно открытую.
Я отдаюсь вновь и вновь этому чувству бесстыдному.

И пока это чувство живет в наших проснувшихся душах,
Миром пусть правит любовь, а без любви он не нужен.