Здавайся

Фаррух Солихов
  Открой мне двери, сердце распахни,               
  О чем мечтаешь и к чему идешь скажи?               
  Скажи найдешь ли место, для любви в себе               
  И по ночам что видишь ты во сне?               
               
  Что то чувствуешь, когда в разлуке мы,               
  Не потухают ли в тебе зажженные костры?               
  Когда мы соримся, гнем линию свою,               
  Когда война и нету слов люблю?               
               
  В стихах тебе вопросы задаю,               
  Ответов нет, я злюся и горю.               
  Не получился диалог, немая тишина,               
  Мой монолог глухой и нет ответов на слова.               
               
  Ты хочешь чтобы называл тебя я девочка моя,               
  Я на уступки не хочу идти и баловать тебя.               
  Сейчас война идет меж нами, кто в ней победит,               
  Как отношения построим, так и будем жить.               
               
  Свое пытаюсь отстоять и ты уперлась на своем,               
  Здавайся, руки подними, тогда с тобою мы споем.               
  Не бойся выглядеть слабей, природа сделала свое,               
  Ты женщина, а это значит, война по жизни не твое!               
               
               12 июня 2019 год